Популярные книги

Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Я такой как все

Олег Тиньков, Издательство: Эксмо, 2010 г., Суперобложка, 384 стр., Тираж: 10000 экз.
Кому: для всех
Олег Тиньков - человек, основавший и с миллионными прибылями продавший четыре разных бизнеса (торговый, пивной, производство замороженных продуктов и велокоманду) занялся банковским делом. Такой ли он "как все"? Почему сам так говорит о себе? Его биография - это часть непростого и не самого блестящего периода в жизни нашей страны, и в том числе того самого "поколения сорокалетних", которое сейчас пришло во власть и бизнес-элиту России.

Можно найти похожие черты и резкие отличия его личности и характера от своих собственных. Еще раз подумать: как же у него это получилось, и, возможно, понять - такой ли он как все? Как строил свое дело? Что думает о жизни, работе, велогонке и наркотиках этот "русский Брэнсон"?
Биография, действительно, живая - прямая речь, от первого лица. Категорично и по-простому. Это разговор и обращение. Есть советы - как приятелю, как на духу. Не поучения. Просто суждения и некоторые выводы - о себе и о жизни.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Евгений Кульков, известный приморский журналист, главный редактор издательства "Популярная Литература" (Москва)
Книга «Я такой как все!» особенная. Она не написанна в стиле «5 шагов к миллионам» — делай раз, делай два, делай три. Это в большей степени автобиография бизнесмена, построившего своё дело, сделавшего себя с нуля. Но при этом книга лишена присущего биографиям бахвальства — это срез трудной для страны эпохи, мысли целого поколения предпринимателей и события, из которых молодые бизнесмены могут извлеч огромный опыт.
0
AeroBooks.Ru,
21 октября 2010 в 12:27
Показать комментарий?
Во Владивостоке книгупродают в Приморском доме книги, стоит съездить и купить. Потому-что Олег Тиньков сам туда приехал и привез ))) Ценник не детский, около 550р, но и книга не про бизнес типа "горшочек - вари!". Олег Тиньков сам пишет про свою ежедневную Работу, а это уже интересно. Жаль у нас в продаже нет, во Владивостоке продают только в Приморском доме книги.
–2
19 ноября 2010 в 19:10
|
Показать комментарий?
Книга не про бизнес, книга про "Какой же я славный и как я себе симпатичен!"
+1
Показать комментарий?
Цитаты из книжки позволяют утвердиться во мнении что "богатый и успешный", это не всегда означает "умный" и наоборот. Об издателе, корректоре книги вообще ничего хорошего сказать нельзя.
Цитата "Родители мамы тоже из дворян. Из под Самары они переехали на Дальний Восток, в Хабаровский край. Там, в городе Дальнереченске (до 1972 года он назывался Иман)". С каких это пор Дальнереченск поменял свое расположение?

А вот цитата про Ленина: "н просто еврейский урод, в сговоре с питерскими банкирами погрузивший Россию в нищету и, по сути, уничтоживший Россию и русских. Он заставил страдать русский народ, и страдаем мы до сих пор. Я бы его прилюдно сжёг."

Может и урод, может и ставленник враждебных государств искусственно создавший революцию, но это тоже часть истории нашей страны. И вот этот новый русский с дворянскими, как они пишет, корнями теперь даёт такие низколобые юношеские оценки историческим фигурам?..

Удивляюсь, что я вообще стал читать книгу после этих строк. И как ему еще визы выдают в США? :)
0
Показать комментарий?
Ругай СССР и тоже визу получишь :)
0
Показать комментарий?
Невежественный моральный урод этот ваш Тиньков, о чем и говорит его биография.
0
23 мая 2011 в 15:10
|
Показать комментарий?
Ну, так, блин, а чей же еще? Наш чтоли?!
0
Показать комментарий?
Я такой как все, покупайте мою книгу и завидуйте молча

550р как то дорого, это 20 рулонов хорошей японской 3х слойной туалетной бумаги, книга явно кончится быстрее, так что где можно скачать на халяву?
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте