Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Путь черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры

Куртис Фейс, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2007 г. Твердый переплет, 304 стр. Тираж: 4000 экз.
"Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры" - увлекательная история о том, как обычные люди благодаря необычному эксперименту стали успешными трейдерами и заработали миллионы. На сегодняшний день это самая сенсационная книга издательства. В 80-х история "черепах" стала легендой. Но до сегодняшнего дня о подробностях эксперимента не было ничего известно. Дело в том, что все участники объявили 20-летний мораторий на разглашение деталей. "Путь Черепах" - первая книга, написанная со дня окончания моратория. (Оригинальная версия книги вышла в США в апреле 2007 года.) Ее автор был одним из самых молодых и неопытных "черепах". В то время ему было всего 19. И всего за пару лет он заработал 31 млн. долларов!

Эта книга вызовет интерес как среди людей, профессионально занимающихся игрой на бирже, так и среди множества просто интересующихся и любопытствующих.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
Turtles (Черепахи) возникли в начале 80-х годов в результате спора между двумя успешными трейдерами и партнерами — Ричардом Деннисом и Вильямом Экхардом. Суть спора состояла в том, можно ли научиться торговать.

Вильям полагал, что залог успешной торговли — опыт и профессионализм. Ричард Деннис был уверен, что способности к торговле можно свести к набору простых правил, которые работают на любом рынке и для любого трейдера — как успешного, так и новичка.

Было решено поставить эксперимент, призванный разрешить их спор, — набрать группу людей и попытаться обучить их всему, что знают о торговле они сами.
Спор выиграл Ричард Деннис: почти все участники программы сумели заработать миллионы, стали супер-успешными трейдерами. И доказали, что успешному трейдингу можно «с нуля» обучить любого.

Почему мы решили издать эту книгу?
«Путь Черепах» — это не просто книга из серии «how to», хотя ее, безусловно, можно использовать как самоучитель. Это еще и увлекательное чтение. Но главное — это реальный опыт! Настоящая история! Интрига, хранившаяся более 20 лет!

Обязательное чтение для:
— Консультанта по управлению
— Собственника бизнеса
— Генерального директора
— Коммерческого директора
— Финансового директора
— Студента MBA

«Фишка» книги
На сегодняшний день это самая сенсационная книга издательства. В 80-х история «черепах» стала легендой. Но до сегодняшнего дня о подробностях эксперимента не было ничего известно. Дело в том, что все участники объявили 20-летний мораторий на разглашение деталей.
«Путь Черепах» — первая книга, написанная со дня окончания моратория. (Оригинальная версия книги вышла в США в апреле 2007 года.) Ее автор был одним из самых молодых и неопытных «черепах». В то время ему было всего 19. И всего за пару лет он заработал 31 млн. долларов!
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте