Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Пришел, увидел, убедил

Стефани Палмер, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Твердый переплет, 304 стр. Тираж: 3000 экз.
Кому: для всех
У вас есть идея? Если вы не сможете доказать это тем, от кого зависит ее реализация - считайте, что у вас ее и не было. Отличные идеи требуют отличной упаковки.
Как добиться внимания сильных мира сего к своему проекту? Как убедительно изложить им суть дела? Как подготовиться к судьбоносной встрече и что делать после нее? Стефани Палмер, в прошлом креативный директор студии MGM, провела тысячи встреч и выслушала тысячи презентаций. В этой книге она собрала проверенные Голливудом стратегии и тактики успешного проведения переговоров. Воспользуйтесь ими - и ваша идея, будь то бизнес-план, рацпредложение или просьба о повышении - наверняка получит и достойное внимание, и необходимые деньги!



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
У вашей идеи большие перспективы?

Если вы не сумеете доказать это людям, от которых зависит ее реализация, — считайте, что у вас ее и не было.

Good in a Room — так в Голливуде называют сценаристов, великолепно презентующих свои задумки. Бывший топ-менеджер студии MGM, а ныне глава консалтинговой компании «Good in a Room» Стефани Палмер провела, без преувеличения, тысячи встреч. Она утверждает: методы убеждения, действующие на прожженных менеджеров «фабрики грез», прекрасно работают и в других областях бизнеса.

Читайте, учитесь — и вы будете чувствовать себя абсолютно уверенно на встрече самого высокого ранга и сможете представить свою идею, будь то проект для инвестора или просьба о повышении, в самом выгодном свете!
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте