Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Связи решают всё

Дарси Резак, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Твердый переплет, 208 стр. Тираж: 4000 экз.
Кому: для всех
Понятие networking прочно вошло в лексикон успешных деловых людей Европы и Америки, в то время как в России лишь немногие правильно понимают его суть и умеют им пользоваться.
Те, кто думает, что знаком с этим понятием, чаще всего превратно понимают его как меркантильные отношения типа "ты - мне, я - тебе". Такие отношения автор этой книги называет негативным networking и предостерегает от них. Он раскрывает секреты позитивного networking - умения открыто и искренне общаться с людьми с одновременным выстраиванием сети контактов, которая будет работать на вас в дальнейшем. Если вы хотите научиться этому - вам нужна эта книга.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
В основе networking лежит феномен «тесного мира» (или, как его еще называют, феномен «шести рукопожатий»), открытый в 1967 году социальным психологом Стэнли Милграмом. При помощи нехитрого теста он доказал, что сети контактов между людьми гораздо теснее и прочнее, чем об этом принято думать. Математически доказано, что все люди на планете отдалены друг от друга не более чем на шесть рукопожатий. Т.е. чтобы познакомиться с любым (абсолютно любым!) человеком в любой точке земного шара, вам может быть достаточно всего лишь шесть контактов с другими людьми — вашими знакомыми и знакомыми ваших знакомых.

Фишка этой книги — в том, что у нее очень много фишек: во-первых, это настоящий эксклюзив (первая и единственная книга про позитивный networking на русском языке)! Во-вторых, это самая оригинальная манера изложения (недоумеваете, при чем тут лягушки? Все в свое время…)! В-третьих, эта книга заслужила восторженные отзывы самых авторитетных деловых людей (Гай Кавасаки утверждает, что Резак дал «лучшее в мире определение networking»).
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте