Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Никогда не ешьте в одиночку

Тал Рэз, Кейт Феррацци, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2009 г. Твердый переплет, 336 стр. Тираж: 3000 экз.
Кому: для всех
Связи решают все! Уже давно в Европе и Америке одним из главных навыков, в частности для предпринимателя и менеджера, считается нетворкинг - умение открыто и искренне общаться с самыми разными людьми, выстраивая сеть полезных знакомств. Автор этой книги, собравший в своей записной книжке более пяти тысяч контактов сильных мира сего, делится секретами построения широкой сети взаимовыгодных связей в бизнесе и ен только. Следуя его советам, вы не только реализуете свои амбиции и способности и поможете кому-то сделать то же самое, но и, несомненно, украсите свою жизнь общением с интересными собеседниками.

Книга обязательна для предпринимателей и руководителей и очень рекомендуется всем остальным.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
Самый важный навык в бизнесе (и не только в бизнесе) — умение строить отношения. 

Недаром привычное для Европы и Америки слово «нетворкинг» (networking), означающее умение открыто и искренне общаться с людьми, выстраивая при этом сеть контактов так, чтобы они работали на вас в дальнейшем, очень быстро вошло и в российский лексикон.

Если вы все еще думаете, что важность нетворкинга преувеличивают, — прочтите эту книгу, чтобы увидеть, сколько вы теряете.

А если вы знаете, насколько он важен, — прочтите эту книгу, чтобы научиться делать это еще лучше.
Популярность книги Кейта Феррацци на Западе (с 2005 года она ежегодно попадает в список бестселлеров Forbes) убедила: его опыт просто необходим каждому, кто проникся идеей нетворкинга. 
В записной книжке ее автора более пяти тысяч контактов, да каких! Некоторые читатели даже обвиняют его в name-dropping, то есть в щеголянии громкими именами. Но он не щеголяет — это действительно его хорошие знакомые. Вы видели их по ТВ и читали о них в газетах. А Кейт может обратиться к ним за помощью.

Идеи Кейта стали популярными так быстро, что Stanford Business School использовала историю стремительного взлета новоиспеченного гуру нетворкинга в качестве «кейса» для своих студентов.
0
AeroBooks.Ru,
21 октября 2010 в 12:21
Показать комментарий?
Про нетворкинг есть всего две хороших книги. "Никогда не ешьте в одиночку" и "Никогда не ешьте в одиночку-2". Тема книги "я живу в обществе и оно мне помогает" для нормальных людей самая обычная, - и книжку можно купить и во Владивостоке. У нас есть, www.aerobooks.ru, заказывайте, привезем.
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте