Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Выдающиеся результаты

Джефф Колвин, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2009 г. Мягкая обложка, 272 стр. Тираж: 3000 экз.
Что отличает людей, достигающих великолепных результатов в своем деле, от всех прочих? Почему многие из нас остаются крепкими середнячками, тогда как те, с кем мы начинали, становятся профессионалами мирового уровня? Можем ли мы вообще претендовать на что-то выдающееся или это удел избранных? Что определяет наш успех? Образование? Опыт работы? Амбиции? Талант?

Автор этой книги, колумнист и редактор Fortune, уверен: талант (равно как и все вышеперечисленное) здесь ни при чем! Экстраординарные результаты достигаются людьми, которые особым образом практикуются в избранной сфере деятельности - это доказано солидными исследованиями. И эта "осознанная практика", описанная в книге, доступна абсолютно всем.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Евгений Кульков, известный приморский журналист, главный редактор издательства "Популярная Литература" (Москва)
Таланта не существует. Существуют годы кропотливого труда и тренеровок... Хотя нет - годы эффективного труда и тренеровок. 

Понимание этого, с одной стороны, демотивирует, заставляет опустить руки. Ведь мы всегда надеемся, что вот-вот найдем то, в чем и есть наше призвание, что будет нам даваться легко, а результат - приноситься на блюдечке с голубой каемочкой. А этого не будет!

Тайгер Вудс, Моцарт, Эйнштейн, Ньютон - этих, по-настоящему, великих людей не создала природа. Они сделали себя сами. И пускай Менделееву приснилась таблица элементов. Это событие предшествовали десятиления упорного труда. 
С другой стороны, утверждение "Талантов не существует" вселяет в нас надежду. Значит создать великую корпорацию, войти в сборную по хоккею и так далее - может каждый!

Эта книга для тех, кто хочет поверить и, самое главное, проверить утверждение "Талант не при чем".
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте