Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

СПИН-продажи. Практическое руководство

Нил Рекхэм, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2009 г. Твердый переплет, 304 стр. Тираж: 3000 экз.
Вы занимаетесь продажами? Тогда вы наверняка знакомы с методикой СПИН - легендарной техникой проведения встреч с потенциальным покупателем, разработанной на основе масштабного исследования. Эта книга - практическое продолжение мирового бестселлера Нила Рекхэма "СПИН-продажи". Здесь не только теория, но и инструменты, методы, тесты и упражнения, которые позволят применить общие концепции к вашей практической ситуации и превратить идеи СПИН в планы действий для вас, для вашего товара или услуги.

Книга предназначена для всех, кто занимается продажами и хочет их увеличить, особенно для тех, у кого нет возможности посетить семинар по обучению методике СПИН.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
О чем эта книга
О ваших продажах по методу СПИН. 

Позвольте пояснить.

Если вы занимаетесь большими продажами, Вы наверняка знакомы с моделью СПИН-продаж, снискавшей мировую славу. Это техника проведения встреч с потенциальным покупателем, основанная на самом масштабном исследовании больших продаж, проведенном компанией Huthwaite. Достаточно сказать, что добрая половина компаний из списка Fortune-500 обучает по этой программе своих продавцов, а книга основателя Huthwaite Нила Рекхэма «СПИН-продажи» стала мировым бестселлером.

Но как применить общие концепции к вашей практической ситуации? Кому задать насущный вопрос, если у вас, например, нет возможности посетить семинар?

Рекхэм написал эту книгу именно для того, чтобы помочь превратить идеи СПИН в планы действий для вас, для вашего товара или услуги, которые вы продаете.

Эта книга рассчитана на то, что вы будете не только читать ее, но и писать в ней. Подчеркивать что-то особо важное. Отвечать на вопросы. Выполнять упражнения. Что-то помечать после очередной встречи с покупателем.

И время от времени — записывать на полях, на сколько процентов увеличились ваши продажи!
Почему мы решили издать эту книгу 

Это незаменимое практическое приложение к гениальной книге о больших продажах.
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте