Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

9 июня 2017 года

Google и Facebook объявили о поиске менеджеров по взаимодействию с российскими властями

Facebook потребовался менеджер для разработки проектов в области государственной политики, изучения российских законов, а также общения с представителями власти и другими организациями.

Успешные кандидаты станут частью команды, которая имеет дело с наиболее интересными вопросами государственной политики современности.

В том числе, конфиденциальности, безопасности, свободы слова, влияния интернета на экономику и так далее.

Facebook

Кандидат должен иметь высшее образование «в соответствующей области», опыт общения с чиновниками или работы пресс-секретаря и знания ИТ-индустрии. Офис сотрудника находится в Варшаве.

На аналогичную должность от Google требуется кандидат, который будет взаимодействовать с правительством и регулирующими органами, а также руководить стратегией компании и заниматься правилами использования сервисов компании в России.

Google и интернет в целом касаются многих вопросов государственной политики, поэтому нам нужны предприимчивые, привлекательные и интеллектуально-любопытные люди в нашу команду.

Google

Кандидат должен разбираться в информационных технологиях и обладать опытом работы в политических органах. Сотруднику предложат работу в московском офисе Google.

Tjournal.ru 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте