Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

18 мая

Стример получил предупреждение о нарушении авторских прав на YouTube за использование звона колоколов

Стример, известный своими роликами по играм от From Software, заявил, что его видео по Demon's Souls получило жалобу от правообладателей из Universal Music Group и лейбла Hot Ideas.

Peevee был возмущён тем, что звон церковных колоколов, раздающийся после победы над боссом, отнесли к звукам, на которые распространяются ограничения, и заявил, что администрация YouTube издевается над ним.

Согласно данным портала AllMusic, лейбл Hot Ideas занимается распространением записей звуков природы, а также классической музыки и различных наборов праздничных треков.

Peeve Peeverson известен не только своими роликами на YouTube, где его канал насчитывает около 110 тысяч подписчиков, но и трансляциями на Twitch, за которыми наблюдает более 140 тысяч пользователей.

Ранее многие авторы роликов высказывались против жёсткой политики блокировок, введённой администрацией YouTube. Так, известный видеоблогер PewDiePie пообещал удалить свой канал после преодоления планки в 50 миллионов подписчиков, однако впоследствии заявил, что это было розыгрышем.

Помимо этого, пользователи сети обратили внимание на разбирательство между создателями юмористического канала H3H3Productions и блогером Мэттом Хоссейнзаде (Matt Hosseinzadeh), обвинившим их в нарушении авторских прав. Многие поддержали комиков с H3H3, включая разработчиков Payday 2, пообещавших пожертвовать им деньги с продаж DLC, релиз которого намечен на осень.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте