Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

18 мая

Instagram внедрил маски для «Историй» и функцию воспроизведения видео в обратном порядке

Для запуска фильтров нужно будет зайти в окно съёмки «Историй» и нажать специальную кнопку в правом нижнем углу экрана. Все восемь масок, которые появятся в момент запуска, станут доступны во всех режимах — фото, «бумерангов» или видео. Фильтры должны работать как при использовании основной, так и фронтальной камеры.

Instagram дал возможность пользователям воспроизводить снятое видео с «перемоткой назад».

Также Instagram запустил «стикеры-хэштеги» для раздела «Историй». Для их использования необходимо нажать на кнопку в правом верхнем углу экрана, выбрать хештег и добавить его на фотографию или видео. Другие пользователи, увидевшие «историю», смогут нажать на хештег, перейти на отдельную страницу и изучить связанные записи.

 

Последним нововведением станет «ластик», который можно будет применить при рисовании. В блоге Instagram приводятся примеры творческого использования инструмента.

Воспользоваться всеми нововведениями в Instagram можно будет, начиная с версии 10.21, которую пообещали выпустить в App Store и Google Play Store 16 мая 2017 года.

Кроме того, Instagram начал тестирование «Историй», привязанных к геолокации. Как уточнил Techcrunch, другие пользователи смогут посетить страницу того или иного места и увидеть фотографии или видео людей, на которых они ещё не подписаны.

 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте