Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

17 мая

15-этажный «вендинговый автомат для суперкаров» в Сингапуре

Компания Autobahn Motors открыла в Сингапуре 15-этажное здание, выполненное в виде гигантского автомата по продаже автомобилей. Об этом сообщает TechCrunch.

Принцип работы автомата по продаже машин схож с работой аппаратов по продаже игрушек или сладостей. Клиент выбирает понравившуюся машину, и уже через несколько минут система опускает ему суперкар для детального осмотра.

Помимо суперкаров, на продажу выставлено несколько обычных автомобилей, например, Volkswagen Golf Cabrio и Jeep Wrangler. Самая возрастная машина на складе — Morgan Plus 4 производства 1955 года.

 

Представители компании подчеркнули, что таким образом они хотели сэкономить на местной дорогостоящей земле и воплотить в жизнь инновационную идею.

«Нам требовалось где-то хранить большое количество автомобилей. В то же время мы хотели быть творческими и инновационными», — рассказал генеральный директор Autobahn Motors Гэри Хонг (Gary Hong).

 

Это не первый пример подобной постройки. В 2016 году в Хьюстоне компания Carvana открыла похожий 8-этажный стеклянный «вендинговый автомат» по продаже автомобилей с пробегом.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте