Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

19 апреля

«Яндекс» запустил сервис для управления проектами и собственный аналог Slack

На запуске сервис предлагает «миграцию» из более раннего предложения «Яндекса» — «Почты для доменов». Согласно заявлению компании, в ближайшее время они намерены подключить и возможность перехода на «Коннект» с других платформ.

Частью сервиса станет мобильное приложение «Ямб» — защищённый корпоративный мессенджер с функцией отправки файлов, интегрированный с общей адресной книгой компании. «Ямб» доступен пользователям устройств на базе Android и iOS.

Данные пользователей «Коннекта» будут храниться на находящихся в России серверах «Яндекса». Также в сервисе присутствует возможность включить двухфакторную верификацию и шифрование данных внутри «Яндекс.Диска».

«Яндекс.Коннект» имеет два тарифа подключения — бесплатный «Базовый» (с рекламой, ограниченным количеством пользователей и 10 ГБ «облачного» хранилища) и «Премиум» (без рекламы, неограниченное количество пользователей, 100 ГБ хранилища), стоимостью 190 рублей за пользователя.

На запуске сервиса доступен только базовый тариф. Дату запуска премиум-тарифа в компании не уточнили.

О том, что «Яндекс» занимается разработкой собственной платформы для корпоративного общения, стало известно 1 декабря 2016 года. Тогда в компании назвали «Коннект» новой версией «Почты для доменов», но отказались раскрывать какие-либо подробности, кроме наличия отдельного приложения для смартфонов и интеграции с другими облачными сервисами.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте