Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

18 апреля

Владелец бара в Индии построил перед входом в заведение лабиринт, чтобы обойти запрет на продажу алкоголя у дороги

Как объясняет издание, в декабре 2016 года в Индии вступил в силу закон, запрещающий продавать алкоголь менее чем в 500 метрах от федеральных или региональных трасс в больших городах. По замыслу чиновников, закон должен помочь в борьбе с пьяным вождением.

Владелец бара Aiswaria Bar решил обойти закон, выстроив на принадлежащей ему земле лабиринт, который ведёт к заведению. Таким образом он рассчитывает оставить бар у дороги.

Теперь, чтобы дойти до входа в бар, посетителю придётся пройти 520 метров.

Представители города Северный Паравур, в котором располагается заведение, следящие за исполнением предписания, подтвердили Times of India, что решение команды Aiswaria Bar удовлетворяет требованиям закона — учитывается не прямое расстояние до объекта, а расстояние, которое посетителю придётся пройти пешком. Однако бару придётся заплатить за изменение расположения входа.

Владелец бара — предприниматель по имени К. В. Варки, который управляет ещё несколькими заведениями. По данным Times of India, некоторые из них уже оказались закрыты после вступления в силу нового закона.

vc.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте