Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
5 апреля 2017 года

«Устранить риск»: новозеландские регбисты в рекламе страховой компании AIG

Страховая компания AIG представила рекламный ролик под названием «Устранить риск», в которой снялись игроки национальной сборной Новой Зеландии по регби. На видео обратило внимание Campaign Asia-Pacific.

Съёмки ролика проходили проходили в Токио. По сюжету на ничего не подозревающих жителей нападают регбисты, проводя классические захваты из игры, останавливая автомобили и бросая мячом в головы людей.

Позже становится ясно, что игроки на самом деле спасают людей от происшествий: автомобильной аварии, пожара, падения посторонних предметов и других внештатных ситуаций.

 

В 2019 году в Японии пройдёт Кубок мира по регби. AIG является одним из спонсоров спортивного мероприятия. «Командная работа лежит в основе работы в AIG и у игроков регби. Мы знаем, что добиться успеха не всегда просто, но всё же проще его добиться, когда работаешь в команде», — подчёркивают в компании.

Новозеландские регбисты славятся своим ритуальным танцем под названием хака, который исполняется перед игрой. Это ритуальные движения местного племени маори, во время которого участники топают ногами и бьют себя по бёдрам и груди, сопровождая эти действия выкриками и гримасами.

 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте