Интервью

1
Персона - Евгений Кульков (Сеня Мариенгоф)
Персона - Евгений Кульков (Сеня Мариенгоф)




Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

29 марта

В Periscope анонсировали видеорекламу

Как говорится в блоге компании Twitter, владеющей сервисом прямых трансляций Periscope, аудитория сервиса продолжает расти, и они хотят дать возможность компаниям и брендам монетизировать её с помощью видеоконтента.

В Twitter отметили, что плюсы такой рекламы будут заключаться в её интерактивности. Рекламодатели смогут создавать как профессиональный 360-градусный видеоконтент, так и организовывать спонтанные трансляции.

Показывать рекламу зрителям планируется как перед просмотром прямой трансляции, так и перед записью. Транслировать при этом её будут и в Periscope и перед просмотром прямых трансляций в ленте Твиттера. Доступ к рекламным кампаниям обещают дать широкому кругу рекламодателей в ближайшее время.

Несмотря на то, что сервис только начинает запускать сервис рекламы для брендов, в 2015 году рекламную кампанию в нём пыталась провести Nestlé. Она отметила день летнего солнцестояния видеороликами о шоколадном рожке, привлекая к кампании ведущих пользователей Periscope.

В феврале 2017 года сообщалось, что компания Twitter показала самую низкую выручку за всю свою историю на фоне конкуренции со Snapchat и Instagram. 24 марта появилась информация, что компания изучает возможность запуска своего первого приложения с платной подпиской.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте