Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
26 января 2017 года

Росавиация попросила авиакомпании снять запрет на перевозку Samsung Galaxy Note 7

В Росавиации пояснили, что получили обращение от Samsung Electronics, в котором компания заявила о принятии мер против перегревания и воспламенения своих смартфонов.

В Samsung напомнили, что прекратили производство Galaxy Note 7, глобальные продажи смартфона, а также запустили программу добровольного обмена на другие устройства. Кроме того, для оставшихся в обращении Galaxy Note 7 выпустили принудительное обновление.

"Данное обновление понизило уровень зарядки аккумулятора оставшихся в обращении смартфонов Galaxy Note 7 до 0%. Таким образом была принудительно заблокирована возможность зарядки аккумуляторов данной модели и возможность подключения устройства к мобильным сетям, а также к беспроводному интернету." - из заявления Росавиации.

23 января Samsung объявила о завершении расследования причин самопроизвольного возгорания Galaxy Note 7. Как рассказали в компании, проблемы возникли из-за «недочётов проектирования аккумуляторов и технологического процесса сборки устройств». В Samsung признали, что допустили ошибку, и заявили о введении новых процедур по контролю качества устройств.

Смартфоны Galaxy Note 7 запрещены к продаже и провозу в самолётах крупнейших авиакомпаний мира. В конце декабря 2016 года рейс Virgin America едва не совершил экстренную посадку из-за точки доступа Wi-Fi под названием «Samsung Galaxy Note 7_1097».



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте