Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

19 января 2017 года

Nissan начнёт продавать на Amazon коробки со снегом, камни и бочки с водой

В пресс-релизе компания подчёркивает, что товары были выбраны совместно с профессиональными спортсменами. Доставка купленных предметов будет производиться при помощи гибридного внедорожника Nissan X-Trail.

Бренд также предупреждает, что покупатель должен предусмотреть место для громоздкого предмета, который разместит у себя дома. Доставка товаров не входит в стоимость заказа и будет обсуждаться индивидуально.

В рекомендации по использованию покупок указано, что, например, из воды и камней можно создать собственный домашний водопад. Но пить воду не рекомендуется, так как она природного происхождения и не прошла процесс очистки.

Nissan также опубликовал ролик на YouTube, в котором показал, как собирались предметы для продажи. В погоне за корягами пришлось сплавляться по бурной реке, а за валунами — забираться на гору.

В данный момент товаров «нет в наличии». Рекламная акция по продвижению гибридного внедорожника Nissan X-Trail продлится с 19 января по 31 марта. Кроме того, с 18 января вся коллекция будет выставлена в штаб-квартире компании.

 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте