Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

10 января 2017 года

«ВКонтакте» ввела семейное положение «в гражданском браке» для рекламы нового сериала ТНТ

В ТНТ отметили, что подобный «вид отношений, когда два человека живут вместе без штампа в паспорте, очень распространен в нашей стране». Создатели сериала подчеркнули, что главные герои сериала находятся «именно в таком положении»: они съезжаются, но не хотят жениться.

Семейное положение «в гражданском браке» пользователи уже могут ставить в десктопной и мобильной версии соцсети. В приложениях графу пообещали добавить «с ближайшим обновлением».

Гендиректор ТНТ по стратегическому маркетингу Рубен Оганесян заявил, что такая реклама сериала «абсолютно в духе молодой аудитории, в которой и ТНТ, и „ВКонтакте“ являются лидерами». По его словам, решение является «абсолютно новым маркетинговым инструментом».

"У проектов ТНТ более 17 миллионов подписчиков «ВКонтакте». Многие из них, да и в целом очень многие жители соцсети, состоят как раз в таких отношениях , когда штампа в паспорте нет, а любовь, а часто даже и семья, есть.

Теперь у таких людей появился свой статус «ВКонтакте» — «в гражданском браке». Это когда писать «свободен» уже поздно, а «в браке» — немного рано. Это сам по себе абсолютно новый маркетинговый инструмент, тем он нам и интересен." - Рубен Оганесян, гендиректор ТНТ по стратегическому маркетингу.

Первая серия «Гражданского брака» выходит на ТНТ 9 января. Главные роли в новом проекте телеканала сыграли Денис Кукояка, известный по участию в группе «Хлеб», и актриса Агата Муцениеце.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте