Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

19 декабря 2016 года

Пользователям «ВКонтакте» позволили продавать товары наравне с сообществами

Сервис останется бесплатным для пользователей. Для продвижения объявлений можно будет воспользоваться таргетированной рекламой. Представители соцсети добавили, что позднее продавцам планируют предоставить дополнительные платные инструменты для продвижения своих товаров в каталоге.

"В разделе «Товары» пользователю в первую очередь отображаются объявления его друзей и друзей друзей. Кроме того, доступен поиск по объявлениям всех пользователей и сообществ «ВКонтакте». Покупатель может искать по наименованию и описанию товара, уточнять категорию, цену и регион." - из сообщения «ВКонтакте».

Как отметил директор по электронной коммерции «ВКонтакте» Юрий Иванов, оплатить понравившийся товар можно будет с помощью денежных переводов внутри соцсети. Это, по его словам, избавит покупателей и продавцов от необходимости расчётов наличными.

20 сентября 2016 года во «ВКонтакте» появилась система денежных переводов между пользователями. Переводить деньги можно прямо в личных сообщениях.

Также во «ВКонтакте» не исключили возможности интеграции с приложением по продаже товаров частными лицами «Юла». В том числе, варианта, когда объявления, созданные в одном сервисе, будут автоматически появляться и в другом.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте