Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
29 ноября 2016 года

В Омске выпустят презервативы для малообеспеченных

Как рассказали в пресс-службе аптечной сети «Госаптека», презервативы под собственной маркой «ГОСаптекаБЕЗОПАСНОСТЬ» запустят в продажу в конце 2016 года.

По словам представителя компании, их изготовит по заказу зарубежный производитель. Страну-подрядчика в аптеке не уточнили, но заверили, что это не Китай.

Как пояснили в пресс-службе аптечной сети, контрацептивы будут классическими, без ароматизаторов и особенностей рельефа. Продавать презервативы под своим брендом в «Госаптеке» будут по 15 рублей за упаковку из трёх штук. Также «ГОСаптекаБЕЗОПАСНОСТЬ» будет распространяться через супермаркеты.

"Поскольку мы социально ориентированное предприятие, поэтому они будут нацелены на малообеспеченные семьи, студентов, молодёжь. То есть, такое доступное средство контрацепции. С появлением брендированного товара презервативы других марок с продажи не снимут." - пресс-служба «Госаптеки».

Для омских СМИ новость о выпуске дешёвых презервативов стала поводом поиронизировать над ней в заголовках. Некоторые издания назвали обещанные контрацептивы «антикризисными». У других СМИ заголовок и подача новости получились довольно циничными.

 

Скриншот новости в издании «БК55»



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте