Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
23 ноября 2016 года

Telegram запустил веб-сервис Telegraph для вёрстки публикаций и ввёл ряд других новшеств

Помимо традиционного жирного и курсивного шрифтов, в редакторе можно будет увеличивать или уменьшать размер текста, вставлять изображения, ссылки на видео и другой встраиваемый контент. Все созданные внутри редакторского сервиса посты будут автоматически доступны для новой же функции «мгновенного просмотра».

Эта функция позволит просматривать статьи и с внешних сайтов напрямую в мессенджере. Она уже работает для статей из блогохостинга Medium, издания TechCrunch и нескольких других платформ.

Получив ссылку на материалы этих сайтов рядом с превью появится кнопка Instant View, нажав на которую материал можно будет просмотреть прямо в мессенджере, в оригинальном форматировании.

Как говорится в сообщении, позже список сайтов, которым будет доступна эта функция, расширится, а затем доступной для просмотра в месседжере станет любая страница в интернете, пока Telegram, таким образом, не «поглотит весь Интернет» — иронизируют в компании.

 

Фото из официального блога Telegram

Ещё одной новой функцией в Telegram стал встроенный календарь, благодаря которому можно перейти к нужной дате в чате.

 

Фото из официального блога Telegram

Также в компании сообщили, что значительно доработали версию мессенджера для Android. Обновления включают в себя увеличение скорости работы камеры, обновлённый интерфейс, расширенные настройки безопасности и ряд других функций.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте