Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
17 августа 2016 года

Над гостями выставки Gamescom поиздевались баннером несуществующей Half-Life 3

Фото опубликовала в своём микроблоге редактор Eurogamer, назвав постер первоклассным троллингом. Ярко-красный постер повесили в ряду других ожидаемых игр-продолжений — например, Titanfall 2 и Watch Dogs 2.

Однако надпись на немецком на явно выделяющемся в общем ряду баннере гласила не «Half-Life 3», а «Half-Life: 3 редактора, которые сыграли в неё в момент выхода». Снизу было написано, кто разместил рекламу: немецкие игровые издания Spieletipps («Советы по играм») и GIGA Games.

Невышедшее продолжение Half-Life в течение долгого времени остаётся горячей темой для обсуждений в среде игроков. Например, презентация Valve, якобы назначенная на 3 часа и 3 минуты 3 марта 2015 года, заставила многих поверить в то, что в этот день разработчик наконец-то презентует Half-Life 3. Свидетельства якобы готовящейся к релизу Half-Life 3 находили и в Steam — сервисе, принадлежащем Valve.

Gamescom — одна из трёх крупнейших игровых выставок года наряду с E3 и Tokyo Game Show, предназначенная для европейской аудитории. В 2015 году её посетили 345 тысяч человек.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте