Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

5 августа 2016 года

Marriott стал спонсором рекордсмена Pokemon GO

В конце прошлой недели 28-летний Ник Джонсон заявил, что собрал всех покемонов в США. Мужчина выложил на портал Reddit скриншот экрана своего смартфона, на котором видно, что в копилке игрока 142 существа. Ник на протяжении двух недель каждый день играл до поздней ночи, в общей сложности он прошёл 153 километра. За первую неделю он собрал 135 покемонов. Джонсон достиг 31 уровня.

Однако всего в игре 150 монстров. Ещё 8 покемонов находятся на другом конце света. Американец даже пошутил, что поедет в Европу, Азию и Австралию, чтобы собрать полную коллекцию. Потом добавил, что доволен и таким результатом.

Но сегодня стало известно, что сеть отелей Marriott готова бесплатно свозить Ника Джонсона в другие страны для того, чтобы мужчина смог собрать все 150 покемонов.

– Mariott будет сопровождать Ника в его международном путешествии, чтобы он смог собрать всех покемонов, – рассказал представитель отеля телеканалу CNN.

Сам Ник сказал, что очень рад возможности показать свои способности на международном уровне. Сейчас обсуждаются все детали поездки.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
7 августа 2016 в 21:38
|
Показать комментарий?
Неудивительно
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте