Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
26 июля 2016 года

«Балтика» предложила поддержку проекту «УгонамНет» после того, как волонтёры нашли машину компании

В середине июля волонтёры некоммерческого проекта «УгонамНет», занимающегося поиском угнанных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области автомобилей, обнаружили машину, украденную у компании «Балтика».

Несмотря на то, что автомобиль был полностью застрахован, представители производителя пива приняли решение финансово поддержать проект.

Как сообщил вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям «Балтики» в Восточной Европе Алексей Кедрин, о проекте в его компании узнали именно благодаря возвращённому автомобилю.

В телефонном разговоре с TJ Кедрин заявил, что форма партнёрства «Балтики» с «УгонамНет» ещё не определена, однако предположил, что речь пойдёт о полном или частичном возмещении средств, которые волонтёры тратят на бензин в поисках угнанных машин.

Представители самого сервиса «УгонамНет» удивлены тем, что первым, кто им оказал поддержку, стал производитель пива, а не страховые компании, которым волонтёры зачастую экономят миллионы рублей.

"Все автомобили «Балтики» застрахованы по КАСКО, и компания не получила никакой выгоды от наших находок, в плюсе остались лишь страховые компании.

Мы и раньше находили очень много автомобилей, застрахованных по КАСКО у различных, в том числе и очень крупных страховщиков.

Однако, несмотря на то, что им было все известно о нашем проекте, благодаря которому они вернули себе миллионы рублей, никто из них ни разу даже не предложил нам сотрудничества, не говоря уже о партнёрстве." - Сергей Цимлянский, координатор поисковых операций «УгонамНет».

Проект «УгонамНет» совместно с ГУ МВД в начале 2015 года запустил корреспондент петербургской версии газеты «Коммерсантъ» и основатель проекта 3GSpeed Борис Горлин.

С момента основания в проекте было зарегистрировано 9930 угнанных автомобилей. Самыми угоняемыми в Петербурге оказались Ford Focus, Hyundai Solaris и Kia Rio, а самыми опасными районами — Выборгский, Невский и Московский.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте