Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

4 декабря 2015 года

48-летняя Памела Андерсон снялась для последней эротической обложки в истории журнала Playboy

Снимок с исторической обложки был опубликован в официальном твиттере Playboy с тегом #LastOne — «последняя».

По словам Памелы Андерсон, на съёмку её по телефону пригласил представитель Хью Хефнера — основателя издания.

"Он сказал мне: «Мы не хотим больше никого. Нам не нужен никто другой. Ты сможешь сняться для последней обложки Playboy?»" - Памела Андерсон, модель и актриса.

По словам Андерсон, сначала она хотела отказаться от фотосессии в обнажённом виде из-за своих сыновей, у которых в жизни возникали различные проблемы из-за прошлого матери. Однако 19-летний Брэндон и 17-летний Дилан сами убедили её в том, что съёмку сделать необходимо.

Пятнадцатая по счёту фотосессия Андерсон для Playboy будет занимать 12 страниц и выйдет в сопровождении интервью, которое у знаменитой модели взял актёр Джеймс Франко.

Впервые 22-летняя Андерсон стала «лицом» Playboy в 1989 году. Обложка номера за январь и февраль 2016 года станет её тринадцатой, что является абсолютным рекордом.

О решении отказаться от публикации снимков полностью обнажённых девушек из-за доступности порно в интернете представители Playboy объявили в середине октября. Более «скромный» формат позволит изданию получить возрастной рейтинг PG-13 и увеличить число рекламодателей.

В начале августа от снимков обнажённых женщин на обложках также отказалась американская версия мужского журнала Maxim. А 1 декабря в тренд включилась компания Pirelli, которая сняла для своего ежегодного календаря «влиятельных женщин», а не супермоделей.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте