Интервью

Деловой завтрак с Ириной Ковтун и Максимом Балковским
Деловой завтрак с Ириной Ковтун и Максимом Балковским




Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
26 ноября 2015 года

Gett позволит вызвать мастера для замены экрана на разбитом iPhone

Московские пользователи приложения Gett смогут вызвать мастера для замены экрана на смартфонах производства Apple. Услуга действует в любой точке города в пределах Третьего транспортного кольца с 10:00 до 19:00. Время ремонта, по утверждению представителей сервиса, займёт не более 15 минут.

Для заказа пользователю необходимо указать модель iPhone и выбрать способ оплаты (картой через приложение заранее, либо наличными или картой уже после оказания услуги). Специалист прибудет к клиенту в течение часа после того, как сделан заказ, или к указанному пользователем времени.

В компании рассказали, что стоимость услуги для обладателей iPhone 4 и 4s составит 3000 рублей, iPhone 5, 5c и 5s — 6000 рублей, iPhone 6 — 9900 рублей и для iPhone 6 Plus — 12 900 рублей.

Ремонтировать устройства будет компания iSmashed, сервис такси получит комиссию от суммы оказанных услуг, размер которой не раскрывается, сообщает Rusbase. При этом мастера не привязаны к Gett, они могут добираться к клиенту на любом виде транспорта.

Ранее сервис для заказа такси Gett объявил о расширении спектра услуг — в Москве компания также организует доставку суши и планирует предоставлять услуги массажистов, маникюрщиц и других специалистов, в Тель-Авиве запущена доставка букетов, в Лондоне — доставка шампанского.

Сервис Gett доступен в 57 городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Самару, Красноярск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород и весь Израиль. По утверждению представителей компании, услугами Gett пользуются более 10 миллионов человек по всему миру.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте