Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

14 сентября 2015 года

Новое ERP-решение позволяет маршрутизировать сотни заявок на доставку за 15 минут

Решение по автоматизации службы доставки позволяет с помощью графического интерфейса легко задавать сектора доставки и привязывать к ним конкретные автомобили (или водителей). Система ведет учет рабочего графика, автоматически распределяя доставки по секторам и водителям, которые работают в конкретный день.

Кроме того, решение Utlima анализирует заполненность машин на маршрутах доставки, что позволяет распределять товар из малозагруженной машины по другим автомобилям или дополнительно загружать ее доставками с других маршрутов. Это приводит к экономии ресурсов — например, на маршрут не выйдет машина, которой почти нечего везти.

В случае возникновения нестандартных ситуаций, при которых часть адресов не может быть распределена системой по автомобилям автоматически, это может сделать оператор. Точки «проблемных» адресов отображаются на карте, а указатели на них выделяются цветом в зависимости от веса и габаритов заказа, а также наличия в нем товаров категорий, накладывающих ограничения на транспортное средство — например, для транспортировки холодильников подойдет не всякий автомобиль.

«Наша система позволяет продуктивнее использовать имеющиеся ресурсы, а в кризис выживает тот, кто более эффективен, — говорит технический директор Ultima Александр Олефиренко. – Благодаря использованию ERP-решения Ultima в компании «Энергобум» ежедневная маршрутизация нескольких сотен доставок и печать комплекта соответствующих документов занимает всего 10-15 минут».

Справка о компании:

Ultima – крупнейший разработчик ERP-решений для бизнеса, работающий на российском рынке с 2008 года. Разработки компании построены на базе собственной платформы Ultima Businessware и включают решение для торговых компаний Ultima eCommerceERP, а также предложение для сервисных предприятий Ultima eServiceERP.

На решениях Ultima работают лидеры онлайн-бизнеса СНГ в своих сегментах: крупнейший ритейлер e-commerce в СНГ «Юлмарт», крупнейший в СНГ поставщик компонентов для цифровой техники Partsfirect, а также крупнейший в СНГ постгарантийный сервис-центр электроники RukiIzPlech, один из крупнейших розничных магазинов медицинской техники Met.ru

Согласно результатам испытаний «ФОРС Дистрибуция» платформа Ultima Businessware позволяет обеспечить комфортную работу 18000 пользователей.

PrimMarketing 

Новость предложена пользователем атак


Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте