Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
31 августа 2015 года

Кандидат в губернаторы построил свою агитацию на «Игре престолов»

В течение нескольких дней, трафаретные надписи «Зима близко» без каких-либо пояснений появлялись на асфальте, удивляя и тревожа жителей Ханты-Мансийска.

И уже потом надпись в той же стилистике появилась на предвыборном плакате депутата. В штабе депутата пояснили, что «Зима – не просто время года, а пора суровых годин, череда близящихся испытаний, проверка на вшивость. Югра – суровый северный регион, тут к зиме готовятся загодя и основательно». Будет ли депутат готовить избирателей также к «Красной свадьбе» в штабе не уточнили.

Особенно поразительно выглядит эта агитация с учетом отсутствия прямых выборов губернатора в ХМАО. С этого года схема выглядит следующим образом: Тюменский губернатор предлагает президенту России пять кандидатур, затем Путин вносит в региональное Заксобрание три кандидатуры, после чего парламент ХМАО уже выбирает губернатора. Сейчас в Заксобрании ХМАО большинство контролирует «Единая Россия» (22 голоса из 35), этого достаточно для утверждения собственного кандидата – действующего губернатора Натальи Комаровой.

Tjournal.ru 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте