Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
25 августа 2015 года

«Одноклассники» запустили бесплатный онлайн-стриминг телеканалов внутри соцсети «Одноклассники»

Первым каналом, который начал вещать в «Одноклассниках» в прямом эфире, стал LifeNews. Представители соцсети утверждают, что могут собственными силами контролировать бесперебойность стриминга в высоком разрешении.

Трансляция LifeNews доступна в официальной группе телеканала, пользователи могут делиться ею с друзьями и комментировать эфир. Незарегистрированные на «Одноклассниках» пользователи могут смотреть телевидение в анонимном режиме.

Представители соцсети сообщили ЦП, что компания намерена организовать стриминг всех телеканалов федерального значения, которые идут в прямом эфире — в частности, уже ведутся переговоры с «Первым каналом» и «Россией». Появятся ли в соцсети платные каналы, пока неизвестно.

17 августа 2015 года стало известно, что ВГТРК передал «ВКонтакте» (также, как и «Одноклассники», принадлежит Mail.Ru Group) права на размещение лицензионного видеоконтента в официальных сообществах медиахолдинга. Теперь в соцсети будут размещены ролики таких проектов, как «Вести», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Прямой Эфир», «Специальный корреспондент», «Пока станица спит», «Главная сцена», «Танцы со звездами», «О самом главном», «Улица веселая», «Юморина», «Живой звук», «АвтоВести».

Siliconrus.com



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте