Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

25 августа 2015 года

Китайская Rufavor запустит платформу для оптовой интернет-торговли

В интернет-торговле между Россией и Китаем пока не существует платформы для оптовиков. В данный момент онлайн-торговля между двумя странами осуществляется в основном через индивидуальные почтовые отправления.

Rufavor собирается работать с небольшими онлайн-ретейлерами в крупных российских городах и уже направил своих представителей в города с населением свыше 1 миллиона человек для поиска потенциальных клиентов.

Rufavor входит в группу компаний Ruston, которая занимает на рынке логистики электронной коммерции между Россией и Китаем долю в 27 процентов, обслуживая поставки крупнейших операторов интернет-торговли, в частности компании Ali Express.

Компания предоставляет интернет-магазинам услуги по управлению продукцией, складированию и осуществлению онлайн-платежей. Работает только с компаниями и не предоставляет услуги физическим лицам.

Объем онлайн-торговли между Россией и Китаем в последнее время рос примерно на 30 процентов в год. По прогнозам аналитиков, в ближайшие годы рост продолжится теми же темпами, но для этого требуется более совершенная логистика и переход к оптовым формам торговли

lenta.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте