Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
11 августа 2015 года

В «Одноклассниках» появилась функция оплаты проезда в общественном транспорте

Пополнить «Тройку» можно с помощью специального приложения внутри соцсети. Оплата производится с помощью банковской карты, которую можно «привязать» к своему профилю для приобретения услуг в будущем.

«До настоящего времени в "Одноклассниках" были распространены только внутренние платежи: покупка "подарочков", стикеров, статусов и других игровых сервисов», — отмечают в компании. «Тройка» может использоваться для оплаты проезда в подземном и наземном транспорте Москвы, а также в пригородном сообщении и в аэроэкспрессе.

Функция пополнения счёта «Тройки» доступна как на сайте соцсети, так и в мобильном приложении. «Одноклассники» не взимают комиссию при зачислении средств на карту, отметили в компании.

«Одноклассники» подчёркивают, что подобное решение появилось в российских соцсетях впервые. «Подобное неформальное решение очень актуально для пользователей социальных сетей. Сегодня около 30% проходов в метро совершается по карте «Тройка», — добавила замруководителя Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

В настоящее время карту «Тройка» используют более 4 млн москвичей. Пополнить карту можно на сайте transport.mos.ru, в терминалах, а также с помощью электронных денег и приложения «Яндекс.Метро».

siliconrus.com



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте