Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

21 июля 2015 года

Instagram откроет свою рекламную платформу для всех рекламодателей

Осенью этого года Instagram откроет свою рекламную платформу для всех рекламодателей. Клиентам компании станут доступны все виды рекламы в сервисе, включая тестируемые новые форматы и опции таргетинга. Об этом заявил директор по маркетинговым операциям Instagram Джим Сквайрс (Jim Squires) в интервью eMarketer.

«Последние полтора года мы потратили на создание рекламной платформы для крупных брендов. Следующий логический шаг – расширение этого функционала на бизнесы всех размеров. Возможность нацеливать рекламу на более узкие сегменты аудитории и достигать различных типов целей имеет важное значение для компаний. Мы хотим предложить комплексное решение, которое позволит бизнесам покупать рекламу через интерфейсы самообслуживания и достигать тех целей, которых они хотят достичь», — сообщил руководитель.

В настоящее время компания тестирует форматы, ориентированные на действия и покупку через API. Эксперименты проводятся в ограниченном масштабе, с избранными партнёрами и клиентами, и продлятся до конца лета. В начале осени новый функционал будет открыт для всех рекламодателей Instagram.

Новые форматы рекламы прямого отклика позволят пользователям совершить действие прямо из объявления, как то: зарегистрироваться на сайте, купить товар или установить приложение.

По словам представителя компании, CTA-кнопки в объявлениях в Instagram – одна из наиболее часто запрашиваемых опций как со стороны пользователей, так и рекламодателей.

Стандарты качества рекламы будут поддерживаться алгоритмически. При этом будут учитываться такие сигналы, как наличие негативной обратной связи; показатели вовлечённости и комментарии. Опции таргетинга будут расширены, чтобы включить все возможности, предлагаемые Facebook.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте