Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
17 июля 2015 года

Музыкальная компания Marshall выпустила Android-смартфон для меломанов

Первая попытка Marshall выйти на рынок cмартфонов получила название London. Устройство, продвигаемое как телефон для меломанов и музыкантов, имеет два динамика на передней панели, а также два разъёма для наушников. Производитель утверждает, что создал «возможно, самый громкий смартфон в мире».

Другие отличительные черты London — фирменный стиль Marshall (выпускается только в одной матово-чёрной версии с золотистыми вставками), кнопка «M» на верхнем торце для моментального вызова музыкального приложения, а также колёсико для регулирования уровня громкости.

В London установлен модуль LTE, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти (расширяется с помощью MicroSD до 128 ГБ), 8-мегапиксельная камера, дисплей с разрешением 720p, сдвоенный микрофон для стереозаписи и отдельный процессор для воспроизведения музыки высокого качества в форматах вроде FLAC.

В комплекте с London идут наушники Marshall Headphones, а также пакет приложений, включая «диджейский пульт» и программу Loopstack для записи и микширования треков. На устройства установлен Android 5.0.2 Lollipop с несколькими фирменными надстройками Marshall и «глобальным эквалайзером», действующим во всех приложениях.

London поступит в продажу 17 августа по цене, эквивалентной 33 тысячам рублей.

 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте