Интервью

2
Деловой завтрак с Максимом Шпигуновым
Деловой завтрак с Максимом Шпигуновым




Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
17 июня 2015 года

Ритейлер АБК будет торговать товарами из России через Alibaba Group

Российский ритейлер АБК сможет торговать отечественной кондитерской продукцией и экологически чистой едой через сеть китайской Alibaba Group, пишет газета «КоммерсантЪ». 

Соглашение предусматривает сотрудничество с торговой площадкой Tmall Global. АБК планирует выйти на оборот в $60 млн за три года сотрудничества с одной из крупнейших китайских онлайн-площадок. 

«АБК сможет производить и доставлять товары из России напрямую в Китай. Выгода для АБК будет также заключаться в доступе к аудитории миллионов посетителей Tmall.com»,— говорится в пресс-релизе. 

АБК стала первым партнером Tmall Global в России и получила право продавать товары российских производителей. АБК при поддержке Федерального закупочного союза и кооператива ритейлеров РОСТ «выберет самые качественные продукты питания российских производителей, чтобы предложить китайским потребителям лучшие образцы российской продукции», заявил один из основателей АБК Леонид Абаюшкин. 

В частности, планируется продвигать на китайский рынок продукцию торговых марок «Аленка», «Коровка» и «Вдохновение» от компании «Объединенные кондитеры». 

В будущем на Tmall Global планируется также продавать также российские одежду, аксессуары, сувениры, товары для дома, отмечает издание.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте