Интервью

1
Персона - Евгений Кульков (Сеня Мариенгоф)
Персона - Евгений Кульков (Сеня Мариенгоф)




Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
10 июня 2015 года

Российский McDonald's готов конкурировать с фастфудом Михалкова

McDonald's не боится конкуренции с сетью фастфуда, которую собираются создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Об этом заявил в эфире «Коммерсантъ FM» глава российского подразделения McDonald's Хамзат Хасбулатов. 

«Самое главное, чтобы не на ноги наступали, а пятки — ничего… Конкуренция как таковая нас не смущает, она не препятствует нашему движению вперед. Это дает возможность сделать нашу работу более эффективной», — пояснил Хасбулатов. 

По словам представителя американской корпорации, в индустрии фастфуда имеются примеры как успешных проектов, так и примеры стартапов, которые были свернуты. «Все будет зависеть от того, какая концепция и как эту концепцию будут реализовывать на месте люди, которые должны отвечать за это», — отметил Хасбулатов.

О намерении Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского открыть сеть ресторанов фастфуда, чтобы создать конкуренцию McDonald's, стало известно в апреле.

20 апреля вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что авторам проекта будет оказана поддержка на уровне «преодоления бюрократических процедур».



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте