Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
10 июня 2015 года

ПФР потратит 200 миллионов рублей на рекламу о порядке расчета пенсий

Пенсионный фонд России объявил тендер по информированию граждан о своих услугах, в том числе о порядке формирования пенсий, расчете выплат и использовании средств материнского капитала, на эти цели ведомство планирует направить порядка 200 миллионов рублей. Заявка размещена на портале госзакупок.

Согласно материалам к тендеру, исполнитель госконтракта должен разработать информационно-разъяснительные аудио- и видеоролики и разместить их на радио и ТВ. В частности, требуется создать три видео (каждое в двух версиях по 30 и 15 секунд) и их беззвучные (немые) версии. Кроме того, требуется составить медиаплан и протестировать эффективность отснятого материала на целевые аудитории (провести две расширенные фокус-группы).

Хронометраж аудиороликов должен составлять 30 и 45 секунд. Реклама должна быть размещена на 16 радиостанциях РФ в количестве более двух тысяч трансляций.

"Исполнитель также должен осуществить доработку видео и аудиороликов. Видеоролики и аудиоролики должны быть размещены на 5 федеральных телеканалах (объем размещения не менее 1400 GRP30) и 16 радиостанциях (количество выходов более 2 000)", — отметили в Пенсионном фонде.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 июня, подведение итогов конкурса назначено на 24 июня. Срок оказания услуг — до 30 ноября 2015 года.

источник - РИА Новости



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте