Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
14 мая 2015 года

«Папа» Russ Outdoor покинет компанию

Управляющий директор крупнейшего российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor Максим Ткачев в ближайшие дни оставит свой пост. Об этом «Ведомостям» рассказали сотрудники двух медикомпаний. Человек, близкий к Russ Outdoor, это подтвердил. 

По его словам, Ткачев перестанет быть управляющим директором 15 мая, совет директоров компании принял его отставку еще в середине апреля. Вместе с Ткачевым уйдет его заместитель Джейсон Синьор. С чем связаны отставки, собеседник газеты не объяснил. 

По словам человека, близкого к одному из акционеров Russ Outdoor, с Ткачевым была договоренность, что он покинет компанию после того, как продаст свою долю в ней. 

Сам Ткачев говорил о желании уйти из компании еще в начале нынешнего года, ссылаясь на сложную ситуацию на рынке наружной рекламы. 

Накануне гендиректор рекламного агентства «Лайса» Армен Газарян сообщил РБК, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство «Лайсы» о покупке почти 48,57% Russ Outdoor. Представитель ФАС подтвердил удовлетворение ходатайства. 

Ранее Ткачев пояснял, что свои пакеты в Russ Outdoor готовы продать американский инвестор, основатель телеканала СТС Питер Гарви, у которого по состоянию на 30 июня 2014 года было 21,85% Russ Outdoor, член совета директоров Альфа-банка Андрей Косогов (6%) и топ-менеджмент компании во главе с самим Ткачевым (20,72%). 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте