Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
24 апреля 2015 года

Минэкономразвития и Сбербанк помогут сети «Едим дома»

Минэкономразвития, Сбербанк, а также ряд региональных властей представят предложения по оказанию помощи для реализации проекта сети российского фастфуда «Едим дома!». Об этом пишет «Известия». 

По данным издания, такое поручение было дано вице-премьером Аркадием Дворковичем Минэкономразвитию, Минпромторгу и Минсельхозу. 

«Сбербанк совместно с ведомством Алексея Улюкаева и Банком России должен до 12 мая совместно с институтами гарантийной поддержки предпринимателей и авторами проекта проработать вопрос возможности «предоставления кредитных ресурсов по процентной ставке, установленной в рамках соответствующих механизмов для финансирования проекта», — пишет газета. 

Также Роспотребнадзору, Россельхознадзору и МЧС поручено проработать вопросы запуска производственных объектов проекта. Правительства Калужской и Московской областей в свою очередь проработают вопрос о размещении объектов сети. 

Ранее Дворкович заявлял, что создателям проекта сети фастфуда «Едим дома» Никите Михалкову и Андрею Кончаловскому будет оказана поддержка в «преодолении бюрократических процедур».



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте