Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
21 апреля 2015 года

В Avon допустили продажу компании

Avon Products Inc. может сменить владельца или продать североамериканское подразделение. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на неназванные источники. 

Ранее предполагалось, что главный исполнительный директор Avon Шерилин МакКой в апреле текущего года представит инвесторам давно ожидаемый план реструктуризации бизнеса. Однако недавно МакКой отложила презентацию на осень. 

Собеседники WSJ утверждают, что в Avon рассматривают все возможные варианты дальнейшего развития компании. Последние несколько лет Avon пытается улучшить финансовые показатели. 

Акции Avon к концу торгов на NYSE 14 апреля подорожали более чем на 14% после публикации WSJ. В начале торгов 15 апреля котировки фирмы снизились, но незначительно, примерно на 1%. 

Avon является одним из крупнейших в мире операторов прямых продаж косметики и парфюмерии. Компания была основана в 1886 году; объем ее ежегодных продаж составляет $8,9 млрд. 

В 2012 году приобрести Avon пытался крупнейший в мире производитель духов Coty. За актив Coty предложил около $10 млрд, однако в Avon предложение не приняли.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте