Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

31 марта 2015 года

Spotify под PlayStation и XPeria обошел Россию стороной

Сервис Spotify заменил музыкальное приложение Playstation Music, которое работало на гаджетах от Sony — Playstation 3, Playstation 4 и смартфонах Experia в 41 стране, Россия в их число не вошла. Об этом Sony сообщила в своем блоге. 

Стриминговая служба Spotify позволяет владельцам видеоприставок выбирать музыку, под которую они будут играть. Пока неизвестно, когда новый сервис заработает в России. 

Spotify заменил собственный стриминговый сервис Playstation Music. В России Spotify работать не будет, как раньше не работал и Playstation Music, пояснил «Ленте.ру» представитель российского подразделения Playstation японской Sony Илья Пожарский. По его словам, раньше Playstation Music Unlimited работал в 19 странах мира, вместе со Spotify музыкальный стриминг в сети Playstation Network станет доступным в 41 стране. 

Особенность Spotify в Playstation Network в том, что сервис позволяет пользователям заменить музыкой из сервиса аудиотреки компьютерных игр. По данным Sony, доступ к Spotify через эту сеть получат 64 млн ее пользователей. Подписка на Spotify стоит от 5 долларов в месяц. 

В России подключиться к Spotify можно через сервисы VPN, а подписку оплачивать через специальные платежные сервисы — например, через Entropay.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте