Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
13 февраля 2015 года

Apple вдвое увеличила максимальный размер приложений в App Store

Apple впервые с момента запуска App Store в 2008 году увеличила максимальный размер приложений вдвое — до четырех гигабайт. Об этом сообщается в разделе для разработчиков на сайте Apple. 

«Лимит на размер приложений, загружаемых через iTunes Connect, увеличился с 2 до 4 гигабайт, так что вы можете включать больше мультимедийных материалов в свои разработки», — говорят в Apple. 

Однако если разработчик хочет, чтобы его приложение можно было загрузить или обновить при подключении к мобильной сети, лимит на размер программы остается прежним — 100 мегабайт. 

Нововведение не затронет большинство типовых приложений для общения, однако для разработчиков игр откроет больше возможностей для внедрения в релизы более продвинутой графики и звукового сопровождения. 

В то же время, владельцы 16-гигабайтных iPhone и iPad, которые до сих пор продает Apple, смогут установить максимум три приложения «весом» в 4 гигабайта. 

Ранее Apple также сообщила о начале сотрудничества с Pinterest. Отмеченные в закладках по различным темам приложения могут быть сразу же загружены пользователями в iPhone или iPad без перехода в App Store.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте