Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
26 декабря 2014 года

У владивостокского «Московского Комсомольца» новый главред

Одна из популярнейших российских общественно-политических газет «Московский Комсомолец» и сайт обрели в Приморье новое лицо. Острое издание, пишущее о вопросах политики, социально-экономических проблемах, юридических тонкостях бытия возглавила Анна Коростелева, - молодой редактор и медиаменеджер. 

- Я пришла в МК делать современные новости, транслировать другой взгляд, заставлять задуматься и помогать людям, получать нужную и ценную информацию, - говорит Анна. 

- Если интернет расскажет о том, что горит дом, то журналисты МК – проведут собственное расследование, найдут виновников, пострадавших, размотают клубок до этапа закладки фундамента дома. С нашей помощью, люди увидят суть, раскроют фабулу происходящего. 

- Для того, чтобы стать не просто интересным СМИ для интеллектуалов и любителей знать достоверно, наша редакция внедрит новые сервисы для читателей. У издания появятся свои блогеры и авторы, которые предоставят эксклюзивную информацию только для читателей МК. И все это будет достоверно и компетентно.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте