Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
28 ноября 2014 года

Twitter начнет отслеживать скачиваемые пользователем приложения

В скором времени Twitter начнет собирать информацию о приложениях, которые пользователь загрузил на гаджет. Об этом говорится на странице техподдержки Twitter. 

«Чтобы обеспечить большую персонализацию Twitter, мы будем собирать и периодически обновлять список приложений, установленных на вашем мобильном устройстве, дабы аккуратнее подбирать потенциально интересный вам контент», — говорится в сообщении Twitter. 

Функция будет включена по умолчанию, однако пользователь может отключить ее в настройках. Кроме того, если пользователь Twitter ранее уже отказался от таргетинга рекламы по интересам на iOS или Android-устройстве, нововведение его не коснется. 

Twitter подчеркнул, что собираться будут исключительно данные о скачанных приложениях, другая информация на смартфонах и планшетах использоваться не будет.

Бизнес-модель Twitter практически полностью зависит от таргетированной мобильной рекламы. Кроме того, Twitter не так давно начал показывать пользователям твиты от аккаунтов, на которые они не подписаны, но которые могут быть потенциально интересны для них. 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте