Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
15 ноября 2014 года

Фастфуд среагировал на «злого» Путина и «гавайца» Обаму

В австралийском Брисбене, где 15-16 ноября проходит саммит G20, гостям некоторых заведений предложат тематические меню, связанные с именами российского и американского президентов. Об этом сообщает Associated Press. 

В частности, посетители одной из местных закусочных смогут попробовать бургер The Big Bad Vlad (который можно перевести как «Большой злой Влад»), названный в честь российского президента Владимира Путина. «Путинский бургер», как следует из меню, состоит из «президентских куриных грудок», «беспощадных кусочков бекона» и «репрессивных ломтиков сыра». 

В другом пабе можно будет отведать бургер Obamarama Burger (который можно перевести как «Обамарама»). В этом заведении в дни саммита пройдет вечеринка, посвященная президенту США. Посетителям предложат «Обамараму» и коктейль из ананасов «Большой О», намекающий на гавайские корни президента (ананасы — один из символов Гавайев). 

В состав "двадцатки" входят Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, ЕС, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Южная Корея и Япония. На участников G20 приходится свыше 85 процентов мирового ВВП и 80 процентов мировой торговли.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте