Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
11 ноября 2014 года

Лицом L`Oreal впервые стала модель-транссексуал

L'Oreal объявил о начале сотрудничества с моделью-транссексуалом Леа Черезо, сообщает Associated Press. Бразильянка, сменившая пол с мужского на женский в 2012 году, будет рекламировать продукцию принадлежащего концерну бренда Redken. 

32-летняя Черезо, известная в модной индустрии как Леа Ти (Lea T), станет лицом косметических средств для волос. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. 

Аналогичная информация появилась и на официальной странице Redken в соцсети. Как отмечается в сообщении, бразильская модель была выбрана за красоту шевелюры и будет рекламировать краску для волос. 

В качестве манекенщицы Леа Черезо успела принять участие в показах ведущих дизайнеров. Она также является музой креативного директора дома Givenchy Рикардо Тиши. Снималась для обложек таких журналов, как Vogue, Hercules и Interview. 

Марка Redken была основана в 1960 году в США профессиональным парикмахером Джерри Реддингом и актрисой Паулой Кент (их фамилии дали название бренду). Впоследствии востребованный потребителями Redken был куплен косметической международной группой L'Oreal (объединяет 23 косметических бренда и присутствует на рынке 130 стран мира).



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте