Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
8 октября 2014 года

Пользователи TripAdvisor сочли лучшим в России владивостокский ресторан

TripAdvisor назвал имена обладателей наград Travelers’ Choice («Выбор путешественников») из числа лучших ресторанов по всему миру.

В списке оказалось 353 ресторана высокой кухни, включая 25 лучших по миру и отдельно по регионам (Азия, Европа, Южная Америка, Южно-тихоокеанский регион), а также в 31 стране, включая Россию. 

«Победители премии Travelers’ Choice Лучшие рестораны получили признание благодаря превосходной еде, первоклассному сервису и непревзойденной атмосфере – неотъемлемыми составляющими ресторана высокой кухни, – отметила директор TripAdvisor по маркетингу Барбара Мессинг. – TripAdvisor поздравляет победителей и желает им продолжать радовать своих посетителей». 

Награды Travelers’ Choice присуждаются лучшим туристическим объектам мира по результатам анализа миллионов отзывов и мнений путешественников на сайте TripAdvisor. Для определения победителей используется алгоритм, учитывающий качество и количество отзывов о ресторанах в разных странах мира, собранных в течение 12 месяцев. 

Топ-10 ресторанов в России 

В России первую строчку рейтинга занял ресторан Zuma во Владивостоке. В Москве и в Санкт-Петербурге находятся по четыре из десяти лучших ресторанов нашей страны. Замыкает десятку финалистов ресторан Кинза в Краснодаре. 

 

  • Zuma, Владивосток (251 отзыв)
  • Палкинъ, Санкт-Петербург (285 отзывов)
  • Romeo's Bar & Kitchen, Санкт-Петербург (179 отзывов)
  • Ресторан «Европа», Санкт-Петербург (118 отзывов)
  • Турандот, Москва (415 отзывов)
  • Абажур кафе, Санкт-Петербург (153 отзыва)
  • Стейк-хаус Бизон, Москва (102 отзыва)
  • Кафе ПушкинЪ, Москва (1 751 отзыв)
  • Uilliam's, Москва (141 отзыв)
  • Кинза, Краснодар (179 отзывов)

 

Опрос, проведенный TripAdvisor в октябре, показал, что более половины российских респондентов (52%) предпочитают обычные рестораны среднего класса ресторанам высокой кухни и ресторанам быстрого питания.

Самый популярный повод для посещения ресторана – дни рождения и юбилеи (7 из 10 респондентов), Новый год в ресторанах встречают 23% россиян. 44% всех опрошенных не ждут особого повода и ходят в рестораны просто из-за атмосферы. 

Абсолютное большинство опрошенных россиян (60%) предпочитают европейскую кухню при посещении ресторана. Далее со значительным отрывом следуют азиатская (12%), кавказская (11%) и русская (8%) кухня. 

по сообщениям пресс-служб



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте