Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
6 октября 2014 года

Открытый курс «PRINCE2®: управление проектами» пройдет во Владивостоке 4-6 декабря

4-6 декабря 2014г. компании «Schouten Russia» проведет первый на дальнем востоке 3-хдневный образовательный курс и сертификацию по программе «PRINCE2®: УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ».

Schouten Russia (ООО "Концепт Тренинг") — первая и единственная в России АТО (аккредитованная тренинговая организация) по обучению методу PRINCE2®. Компания APMGподтвердила статус АТО для Schouten Russia 14 сентября 2012 года.)

PRoject IN Controlled Enviroments – метод проектного менеджмента, в центре внимания которого находятся управленческие стороны проектов.

Стандарт управления проектами PRINCE2® – это метод управления проектами, которому отдается предпочтение в Великобритании и Европе. Так, в Великобритании стандарт PRINCE2® является обязательным для проектов в гос.структурах и рекомендованным для проектов, реализуемых в бизнесе. Например, проекты Олимпиады-2012 в Лондоне были выполнены по стандарту PRINCE2®. В сентябре 2012 число специалистов, сертифицированных по методу PRINCE2® во всем мире, достигло одного миллиона. Кроме того, этот метод взят на вооружение компаниями Китая и пользуется в этой стране большим успехом.

PRINCE2® – это признанная сертификация международного уровня. Для некоторых сфер деятельности и некоторых работодателей она уже является обязательной или весьма желательной. Сейчас у вас есть возможность влиться в ряды сообщества PRINCE2®, и при этом на русском языке.

Целевая аудитория:

Линейные менеджеры, руководителей бизнеса, ICT менеджеры, менеджеры проектов и будущие управленцы. А также все, кто хочет получить квалификацию в области проектного управления.

Преимущества метода:

• Международный сертификат PRINCE2® Foundation, заверенный APMG International

• Тренинг и экзамен от аккредитованной организации

• Обучение во Владивостоке - вам не нужно ехать в Москву или за границу для сертификации

• Тренинг, материалы, экзамен - на русском языке

• Практика PM: кейсы, упражнения, работа с шаблонами проектных документов

• Подготовка к экзамену на сертификат уровня PRINCE2® Practitioner

• Консультация аккредитованного тренера перед экзаменом

• Возможность сдать экзамен и получить сертификат PRINCE2® Practitioner в любое удобное для вас время

PRINCE2® – это универсальная методология управления проектами, а не компьютерное программное обеспечение. Основа метода – ключевые принципы, темы и процессы, специально разработанные для правильного завершения каждой стадии вашего проекта и успеха проекта в целом. В тренинге особое внимание уделяется экономическому обоснованию проекта, стратегиям по управлению качеством, рисками, конфигурацией.

По окончанию тренинга происходит сдача экзамена уровня Foundation (экзамен на русском языке) и выдается международный сертификат PRINCE2® Foundation, который не имеет срока окончания действия.

Кроме того, в качестве бонуса вы получаете документальную поддержку. Метод PRINCE2® предлагает необходимый и достаточный набор шаблонов документов, сопровождающих работу в проекте (включая стадии предпроекта и постпроекта). Учебные пособия (и на русском, и на английском языке) содержат список основных документов и их «краткое содержание» – ну просто бери и пользуйся. При этом, следуя принципу адаптации, который заложен в методе PRINCE2®, документы могут адаптироваться под стандарты, принятые в компании.

 

Программа курса

Интервью с первым сертифицированным специалистом во Владивостоке

Подробности об участии по телефону (423) 266-11-35.

 

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте