Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
23 июля 2014 года

Дуров сменил название своего мессенджера Telegram

Новая версия мессенджера Павла Дурова называется Telegram HD. Кроме названия у нее сменилась компания-разработчик, теперь это Telegram Messenger LLP. Об этом свидетельствуют данные магазина приложений Apple App Store. 

Произошла не просто разработка новой версии. В предыдущей версии мессенджера разработчиком приложения под названием Telegram Messenger значилась компания Telegram LLC. На официальном сайте мессенджера все ссылки ведут только на программы Telegram Messenger LLP, а о программах производства Telegram LLC упоминания нет. 

В описании программы говорится, что теперь она поддерживает iPad, большие фотографии, анимированные gif-файлы, впятеро быстрее проигрывает видео. Отмечены и другие особенности. «Лента.ру» проверила: действительно, новое приложение доступно как на iPhone, так и на iPad. Предыдущая версия доступна для загрузки на смартфонах Apple, однако ссылок на нее на сайте, посвященном мессенджеру Telegram, больше нет. 

Ранее «Лента.ру» сообщала, что фонд United Capital Partners (UCP) участвует в судебной тяжбе с целью отобрать мессенджер Telegram у Павла Дурова. Дуров подал ответный иск к UCP о нарушении прав на мессенджер Telegram.

Источник - Lenta.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте