Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
13 мая 2014 года

В «Мой Мир» появился контент канала СТС

В коллекцию социальной сети вошли такие шоу, как «Кухня» и «Даешь молодежь!», а также киноленты европейских, американских и российских режиссеров. Весь контент предоставляется правообладателями и будет появляться в «Мой Мир» в кратчайшие сроки после выхода на телеэкраны. Для просмотра достаточно выбрать в каталоге понравившийся фильм или сериал.

«Предоставлять пользователям качественный, интересный и легальный контент — одна из главных задач, которую мы ставим перед собой на сегодняшний день, и мы активно пробуем различные форматы взаимодействия с правообладателями, — комментирует руководитель социальной сети „Мой Мир“ Денис Алаев. — Мы рады, что нашли способ обеспечить пользователям доступ к контенту СТС. Это первый шаг к созданию на территории „Мой Мир“ большой видеобазы, в которой будут размещены фильмы, сериалы и передачи популярных телеканалов».

Каталог представленных в «Мой Мир» сериалов, фильмов и телешоу будет активно пополняться по мере достижения договоренностей с новыми правообладателями. Уже в ближайшее время в социальной сети также появится контент телеканала ТНТ.

Напомним, что число ежедневных просмотров видео выросло в 2 раза с 2012 года: с 6 до 12 млн в день. Сегодня в социальной сети представлено несколько миллионов видеороликов, включая пользовательский и авторские работы. В 2014 году команда «Мой Мир» запустила рубрику «Воскресный кинотеатр» и начала кампанию по размещению легальных видеоматериалов от правообладателей.

 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте