Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
17 января 2014 года

Покупателей легального видеоконтента стало больше на 30%

Количество россиян, которые платят за контент в интернете, увеличилось на 30% в конце 2013 года, сказал министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров на правительственном часе в Госдуме.

Закон (антипиратский) реально заработал, принес свои серьезные результаты. Мы увидели, что на 30% только в конце прошлого года увеличилось количество людей, которые стали платить деньги за легальный контент, это важнейшее достижение, — рассказал Никифоров.

По его словам, необходимо довести «число таких легальных потребителей контента в сети до 30 млн в 2018 году».

Антипиратский закон вступил в силу 1 августа 2013 года. С этого момента правообладатели получили право напрямую обращаться в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к интернет-ресурсу, распространяющему нелицензионный видеоконтент.

 

Источник: cossa.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
19 января 2014 в 15:55
|
Показать комментарий?
Стоит по прежнему отметить, что пиратство - двигатель прогресса и образования. Хотели бы эти ваши "правооблажатели" конкретно пресечь пиратскую деятельность - пресекли бы как за нехер делать, технических способов немерено. Например, привязка к банковской карте, а после покупки выдавать видео, где зашифрованы данные пользователя. Но тогда бы потеряли львиную долю в распространении контента по сети. Им этого ой как не надо. А так полчается вин-вин. И даже самое херовенькое кинцо ползет по сети, и на 30% увеличили прибыль за счет диванных лежак.
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте